「材料艺术艺博会」墨西哥城开幕

home01-1024x709
Frontón México是墨西哥城的历史性地标建筑。@Material Art Fair


墨西哥城—
第五届「材料艺术博览会」(Material Art Fair)将于2018年2月8日至11日在墨西哥城举行。这也将是迄今为止规模最大的一届,共吸引来自18个国家、33个城市的78家艺廊参展。

「材料艺术博览会」自4年前首次亮相至今,展现墨西哥城的活力与当地文化景观的生机,也成为重振墨西哥城当代艺术最重要的一周。主办方通过小而精、社区紧密性以及有特色的节目安排,吸引到众多来自墨西哥本土、拉美其他国家、北美及欧洲等地的收藏家,策展人,艺术家和普通大众聚集到一起,引爆墨西哥城艺术热潮。

2018年的「材料艺术博览会」将在墨西哥地标性历史建筑Frontón México中亮相,这座1929年由建筑师Teodoro Kinhard和JoaquínCapilla于1929年建造的装饰艺术体育竞技场,在被废弃了20多年后,近年来被墨西哥国立美术学院作为大规模修复项目的一部分,逐渐恢复了曾经的宏伟。

Frónton México位于墨西哥城壮丽的革命纪念碑广场旁,距离「材料艺术博览会」过去的场地Reforma展览中心仅几条街道的距离。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s